1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhuhn badet im Früchtecoktail

Curryhuhn badet im Früchtecoktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet 600gr ca.4 Stk.
Fruchtcoktail groß1 Dose
Nudeln500 Gramm
Tomatenketchup etwas
Sahneschmelzkäse200 gr.
Currypaste,vorsichtig scharf etwas
Paprika Gewürz,Salz ,Pfeffer,Zucker 1 Teelöffel, etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.H-Brustfilet in Würfel nach Wunsch schneiden.Das Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten bis es schön hellbraun ist,danach 1 Tl. Currypaste mitreingeben und kurz 1-2 Min mitanschmoren. Jetzt die restlichen Gewürze dazugeben und wieder kurz mitanschmoren. Um Die Farbe kräftiger zu bekommen Ketchup nach Geschmack dazugeben,nun die Dose Fruchtcoktail mit Saft hinzufügen.

    2.Wenn es noch zu scharf sein sollte eine 1/4- 1/2 Dose Kokosmilch zugießen mit dem Schmelzkäse andicken und zu den al dente gekochten Nudel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhuhn badet im Früchtecoktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich