Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet 600gr ca. | 4 Stk. |
Fruchtcoktail groß | 1 Dose |
Nudeln | 500 Gramm |
Tomatenketchup | etwas |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Currypaste,vorsichtig scharf | etwas |
Paprika Gewürz,Salz ,Pfeffer,Zucker 1 Teelöffel, | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.H-Brustfilet in Würfel nach Wunsch schneiden.Das Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten bis es schön hellbraun ist,danach 1 Tl. Currypaste mitreingeben und kurz 1-2 Min mitanschmoren. Jetzt die restlichen Gewürze dazugeben und wieder kurz mitanschmoren. Um Die Farbe kräftiger zu bekommen Ketchup nach Geschmack dazugeben,nun die Dose Fruchtcoktail mit Saft hinzufügen.
2.Wenn es noch zu scharf sein sollte eine 1/4- 1/2 Dose Kokosmilch zugießen mit dem Schmelzkäse andicken und zu den al dente gekochten Nudel servieren.
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vom
Kommentare zu „Curryhuhn badet im Früchtecoktail“