Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lagen von hellen Wienerboden | 2 |
Für die Füllung: | etwas |
Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme | 1 pck. |
Schlagsahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 g |
Maracujanektar | 200 ml |
Für den Guss: | etwas |
Tortenguss, klar | 2 pck |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1. Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen.
2.2. Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung -aber mit Joghurt und Maracujanektar -zubereiten. Die Masse auf den Boden im Tortenring geben und glatt streichen. Zweiten Boden drauf legen und andrücken.
3.3. Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungssanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.
4.4. Torte etwa 3 Stunden kalt stellen . Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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