1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Torte

Maracuja-Joghurt-Torte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lagen von hellen Wienerboden2
Für die Füllung: etwas
Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme1 pck.
Schlagsahne500 ml
Naturjoghurt450 g
Maracujanektar200 ml
Für den Guss: etwas
Tortenguss, klar2 pck
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.1. Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darumstellen.

    2.2. Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanleitung -aber mit Joghurt und Maracujanektar -zubereiten. Die Masse auf den Boden im Tortenring geben und glatt streichen. Zweiten Boden drauf legen und andrücken.

    3.3. Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungssanleitung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.

    4.4. Torte etwa 3 Stunden kalt stellen . Vor dem Servieren Tortenring mit einem Messer lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich