1. Home
  2. Rezept
  3. der beste Käsekuchen der Welt

der beste Käsekuchen der Welt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker150 Gramm
Margarine150 Gramm
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Magerquark500 Gramm
Naturjoghurt500 Gramm
Sahne¼ Liter
Zucker150 Gramm
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch warm¼ Liter
Butter geschmolzen125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mürbeteig herstellen, in eine Springform verteilen und dabei einen Rand hochdrücken. Für die Füllung Milch erwärmen und Butter darin schmelzen, mit allen anderen Füllungszutaten vermischen und auf den rohen Teig geben. Bei 175°C Heißluft ca. 1 Std. backen Im leicht geöffneten Backofen am besten über Nacht erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „der beste Käsekuchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich