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Mancha Mantel – Eintopf mit Schweinefleisch und Hähnchen

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmorbraten500 Gramm
Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch1 Stk.
Erbsen frisch oder TK-Ware250 Gramm
Tomaten frisch groß2 Stk.
Ananas Scheibe dick1 Stk.
Kochbanane frisch1 Stk.
Jacima1 Stk.
Zimtstange½ Stk.
Sesamkörner3 EL
Ancho-Chilis5 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Mandeln50 Gramm
Salz1 EL
Schweineschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Schweinefleisch würfeln, in einem Topf mit Wasser bedecken, Salz zugeben und 45 Min kochen lassen. Fleisch herausheben, warm stellen, die Brühe durch ein Sieb giessen und aufheben.

    2.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und im Schmalz anbraten heraus nehmen und warm stellen.

    3.Danach die Mandeln, die Zimtstange und den Sesam nacheinander anbraten. Die Chilies anbraten und zusammen mit Sesam, Knoblauch und 250 ml Fleischbrühe vom kochen im pürieren.

    4.Restliches Fett, aus der Pfanne wieder erhitzen und die Masse zugeben, unter Rühren ca. 5 Min. kochen. Die Soße sollte am Ende dunkel und dick sein.

    5.Fleisch mit allen Zutaten mit dem Rest Brühe in den Bratentopf geben und mindestens eine Stunde köcheln lassen.

    6.Die Erbsen 5 Minuten vor Schluß zugeben.

    7.Mit Tortillas servieren

    8.Wenn man kein Jacima bekommt, kann man auch eine kleine Sellerieknolle verwenden.

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