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ZÜRI TOPF so kochte man 1950

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch1 kg
Kohlgemüse1 kg
Kartoffel ungeschält frisch500 gr.
Mohrrübe frisch / Karotten4 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz20 gr.
Pfeffer, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefleisch wird in mundgerechte (Voressenstücke), der Kabis in Streifen, die Kartoffeln in Würfel, die Rüben in Scheiben und die Zwiebel fein geschnitten

    2.Abwechslungsweise gibt man alles, Fleisch, Salz, Peffer, Zwiebeln, Kabis, schichtweise in eine gut verschliessbare Pfanne.

    3.heisses Wasser hinzu geben, bis das Gericht zu Hälfte im Wasser ist

    4.schliesst die Pfanne gut, und lässt das Gericht, ohne umrühren, auf kleinem Feuer 1 1/2 - 2 Stunden dämpfen

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    Rezept von r****i
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