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Bechamelkartoffeln mit Schinken und Erbsen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Butter oder Margarine50 gr
Mehl50 gr
Gemüsebrühe -instant-½ TL
Milch½ Liter
Salz, griebene Muskatnus etwas
etwas getrockneter Majoran etwas
gekochter Schinken in Scheiben100 gr
tiefgefrorene Erbsen100 gr.
mittelalter Goudakäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser ca 15 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen.

    2.Zwiebeln fein würfeln , in heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen. Mit Salz, Muskat und Majoran würzen.

    3.Schinken in Streifen schneiden. Mit den Erbsen zur Soße geben ca 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zufügen. Käse fein reiben.

    4.Bechamelkartoffeln in eine ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad- Elekroherd /Umluft 175 Grad etwa 10Minuten überbacken

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