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Badisches eingemachtes Kalbfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter oder Hals1 kg
Salz , Pfeffer etwas
Weisswein½ Liter
Zwiebeln2 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Pfefferkörner etwas
Thymian etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Sellerie frisch200 gr.
Butter2 EL
Zitronensaft etwas
Champions in etwas Butter gedünstet200 gr.
Saure Sahne Liter
Zucker1 Prise
Kapern1 EL
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch schneidet man in Würfel und stellt es, begossen mit dem Weißwein, zusammen mit einer Zwiebel, Nelken, zerdrückten Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblatt zugedeckt mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank. Dann nimmt es dann heraus, tupft es trocken und brät es in der heißen Butter von allen Seiten kräftig an. Die Sellerie und die Zwiebel hat man in Würfel geschnitten und läßt sie kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und mit heißer Marinade aufgießen. Dann nimmt man die Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken heraus, fügt die Champions hinzu und rührt die Sahne ein. Abschmecken, abgetropfte Kapern und Kerbel unterheben. Dazu gibt`s Nudeln oder (noch besser) Spätzle und Salat.

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    Rezept von B****W
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