Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Kokosraspel | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Buttermilch unterrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen. Das Ganze bei 200°C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Danach Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Buttermilchschnitten“