1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade

Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Bauernbrot etwas
1 Essl. Olivenöl etwas
4 dickere Scheiben Büffelmozzarella etwas
1 Essl. geröstete Pinienkerne etwas
4 Essl. Aprikosenmarmelade etwas
60 g Rucola etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Öl in der Pfanne erwärmen, Brotscheiben dazugeben und von beiden Seiten anrösten.

    2.Abkühlen lassen und mit einer Scheibe Büffelmozzarella belegen, mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Rucola und Pinienkernen dekorieren. Salzen, pfeffern und genießen.

  • Tipp :

    3.Schmeckt auch lecker mit Pfirsich oder Rhabarbermarmelade !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich