Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Bauernbrot | etwas |
1 Essl. Olivenöl | etwas |
4 dickere Scheiben Büffelmozzarella | etwas |
1 Essl. geröstete Pinienkerne | etwas |
4 Essl. Aprikosenmarmelade | etwas |
60 g Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Öl in der Pfanne erwärmen, Brotscheiben dazugeben und von beiden Seiten anrösten.
2.Abkühlen lassen und mit einer Scheibe Büffelmozzarella belegen, mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Rucola und Pinienkernen dekorieren. Salzen, pfeffern und genießen.
Tipp :
3.Schmeckt auch lecker mit Pfirsich oder Rhabarbermarmelade !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade“