Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Bauernbrot etwas
1 Essl. Olivenöl etwas
4 dickere Scheiben Büffelmozzarella etwas
1 Essl. geröstete Pinienkerne etwas
4 Essl. Aprikosenmarmelade etwas
60 g Rucola etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Tipp :

    3. Schmeckt auch lecker mit Pfirsich oder Rhabarbermarmelade !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade