Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Bauernbrot etwas
1 Essl. Olivenöl etwas
4 dickere Scheiben Büffelmozzarella etwas
1 Essl. geröstete Pinienkerne etwas
4 Essl. Aprikosenmarmelade etwas
60 g Rucola etwas

Zubereitung

1.Das Öl in der Pfanne erwärmen, Brotscheiben dazugeben und von beiden Seiten anrösten.

2.Abkühlen lassen und mit einer Scheibe Büffelmozzarella belegen, mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Rucola und Pinienkernen dekorieren. Salzen, pfeffern und genießen.

Tipp :

3.Schmeckt auch lecker mit Pfirsich oder Rhabarbermarmelade !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade“

Rezept bewerten:
4,55 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisen : Büffelmozzarella ~ Crostini mit Pinienkernen , Rucola und Aprikosenmarmelade“