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Linsencreme-Süppchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Linsen250 Gramm
Karotten2 grosse
Kartoffeln4 grosse
Lauch1 Stange
dicke Rippe250 Gramm
gewürfelter Katenschinken150 Gramm
Creme Fraiche150 Gramm
Salz, Pfeffer, gek. Brühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Linsen und die dicke Rippe in 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Danach auf kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Karotten, den Lauch und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und anschliessend dazugeben.

    3.Jetzt das Ganze nochmal 30 Minuten köcheln lassen. Danach die dicke Rippe herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Beiseite stellen.

    4.Mit dem Pürierstab nun die Suppe ordentlich pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe pikant abschmecken.

    5.Danach den Katenschinken und die dicke Rippe wieder zugeben.

    6.Nach dem Anrichten auf dem Teller einen Klecks Creme Fraiche in die Mitte. Fertig. Lecker.

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