1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspätzle

Kartoffelspätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Mehl4 EL
Eier4
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und reiben.

    2.Mehl, Eier, Salz und Muskat zu den Kartoffeln geben und zu einem festen Teig vermengen. (Wenn nötig ein bißchen Wasser dazu geben)

    3.Topf mit Wasser zum kochen bringen und mit einem Löffel kleine Spatzen daraus formen, in den Topf geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich