Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrtomaten, in Öl | 20 gr |
Cantadou Pfeffer Mix | 125 gr |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Salzgurke, in feine Würfelchen | 1 |
Zitrone, nur Schale | 1 |
dünne Kalbsschnitzel à 80 gr | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 4 Tranchen |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen
2.Dörrtomaten in kleine Würfelchen schneiden. Mit dem Cantadou, den Salzgurkenwürfelchen und dem Knoblauch mischen, mit Zitronenschale abschmecken. Ev. einen Spritzer Zitronensaft dazu geben.
3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Cantadoumasse auf die Schnitzel verteilen und gleichmässig glattstreichen. Schmitzel aufrollen, mit Parmaschinken umwickeln und im heissen Öl kurz anbraten.
4.Fleischrollen im Ofen während 10 Minuten fertig garen.
5.Dazu passt ein Safranrisotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Kalbfleisch-Rolle“