1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleisch-Rolle

Kalbfleisch-Rolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrtomaten, in Öl20 gr
Cantadou Pfeffer Mix125 gr
Knoblauchzehen fein gehackt2
Salzgurke, in feine Würfelchen1
Zitrone, nur Schale1
dünne Kalbsschnitzel à 80 gr4
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Tranchen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen

    2.Dörrtomaten in kleine Würfelchen schneiden. Mit dem Cantadou, den Salzgurkenwürfelchen und dem Knoblauch mischen, mit Zitronenschale abschmecken. Ev. einen Spritzer Zitronensaft dazu geben.

    3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Cantadoumasse auf die Schnitzel verteilen und gleichmässig glattstreichen. Schmitzel aufrollen, mit Parmaschinken umwickeln und im heissen Öl kurz anbraten.

    4.Fleischrollen im Ofen während 10 Minuten fertig garen.

    5.Dazu passt ein Safranrisotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleisch-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich