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Tomatensalat mit Feta

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romatomaten, geviertelt12
Rucola20 g
Oliven schwarz20
Feta200 g
Ei1
Mehl3 EL
Olivenöl2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Oregano frisch gehackt2 TL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Rucola die Stiele entfernen und grob in Stücke zupfen, zusammen mit den Tomaten und Oliven auf vier Teller verteilen.

    2.Den Feta in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquirlen, das Mehl auf einen flachen Teller sieben. Fetawürfel erst im Ei und danach im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl goldgelb braten und zu den Tomaten auf die vorbereiteten Teller geben.

    3.Aus dem Olivenöl und Zitronensaft eine Marinade herstellen mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken, den Oregano zufügen und über den Salat träufeln.

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    Rezept von marcella62
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