Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amaretini Keckse | 100 gr |
Amaretto | 3 eßl. |
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Mascarpone | 200 gr |
kandierte Kirchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die keckse in einen beutel füllen und zerkleinern in einer schüssel füllen und mit den Likör tränken
2.Eier trennen eigelb mit Zucker schaumig rühren den Mascarpone und die Kecks krümmel unterheben
3.Das Eiweiß steif sachlagen und unter die Masse heben in vier glasschalen füllen und die Kirche als decko oben drauf das ganze noch 1 Std. im Kühlschrank Hmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretini“