"DESSERT" Tiramisu

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 500 Gramm
Eier 3
Löffelbiskuits 200 Gramm
Kaffee stark 100 ml
Baileys 2 EL
Cognac 1 EL
Zucker 75 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Kakaopulver 2 EL

Zubereitung

1.Starken Kaffee kochen und abkühlen lassen. Baileys und Cognac zum Kaffee geben und verrühren. Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb zusammen mit Zucker, V-Zucker und Mascarpone gut verrühren. Eiweiß unterheben.

2.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Hälfte des alkoholisierten Kaffees beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarpone-Masse bestreichen. Wieder Löffelbiskuits darauf legen, beträufeln und mit der restlichen Mascarpone-Masse bestreichen. Mit Kakaopulver bestäuben und ab damit in den Kühlschrank für mindestens 3 Stunden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"DESSERT" Tiramisu“