1. Home
  2. Rezept
  3. Krautrouladen schnell und anders

Krautrouladen schnell und anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl500 g
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch200 g
Fix für Tomaten Bolognese1 Beutel
Dill½ Bd
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird der Weisskohl geputzt, gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten. Das Öl in der Pfanne erwärmen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Den Kohl darzugeben und auch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Nun 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Fix für Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.

    3.Zum Schluss den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren den Dill über die Kohl-Hackfleisch-Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krautrouladen schnell und anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich