Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohl | 500 g |
Öl | 1 EL |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Fix für Tomaten Bolognese | 1 Beutel |
Dill | ½ Bd |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Zuerst wird der Weisskohl geputzt, gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten. Das Öl in der Pfanne erwärmen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Den Kohl darzugeben und auch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Nun 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Fix für Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
3.Zum Schluss den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren den Dill über die Kohl-Hackfleisch-Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Krautrouladen schnell und anders“