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Gratinierte Spinat-Kartoffeln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 Stk.
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
THOMY Salat-Mayonnaise3 EL
geriebener Käse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.2. Kartoffeln waschen, in der Schale 25 Minuten fast gar kochen, schälen.

    3.3. Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden.

    4.4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Spinat darin andünsten.

    5.5. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Salat-Mayonnaise unterrühren.

    6.6. Kartoffeln der Länge nach halbieren, etwas aushöhlen. Mit der Spinatmasse füllen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen 20 Min. backen.

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    Rezept von m****4
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