Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
THOMY Salat-Mayonnaise | 3 EL |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.2. Kartoffeln waschen, in der Schale 25 Minuten fast gar kochen, schälen.
3.3. Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden.
4.4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Spinat darin andünsten.
5.5. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. THOMY Salat-Mayonnaise unterrühren.
6.6. Kartoffeln der Länge nach halbieren, etwas aushöhlen. Mit der Spinatmasse füllen, in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Gratinierte Spinat-Kartoffeln“