1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelnudeln

Spargelnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln750 g
Spargel grün1 kg
Petersilie1 Bund
Kerbel1 Bund
Koreander etwas
Butter etwas
Salz/Pfeffer etwas
Zum Kochen des Spargels etwas
Gemüsebrühe etwas
Weisswein etwas
Den Saft einer Zitrone etwas
etwas Butter etwas
Rispentomaten für die Optik2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel, wenn nötig, schälen und in Weisswein, Gemüsebrühe und Zitronensaft mit etwas Butter bissfest kochen.

    2.Den Spargel in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter klein hacken, Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Nudeln dazu geben. (Bei selbstgemachten vorher kochen, bei gekauften ist Kochen eigentlich nicht notwendig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Spargel dazu geben, kurz schwenken. Mit (das Auge isst ja mit) geviertelten Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich