Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Bandnudeln | 750 g |
Spargel grün | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Koreander | etwas |
Butter | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Zum Kochen des Spargels | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Weisswein | etwas |
Den Saft einer Zitrone | etwas |
etwas Butter | etwas |
Rispentomaten für die Optik | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel, wenn nötig, schälen und in Weisswein, Gemüsebrühe und Zitronensaft mit etwas Butter bissfest kochen.
2.Den Spargel in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kräuter klein hacken, Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Nudeln dazu geben. (Bei selbstgemachten vorher kochen, bei gekauften ist Kochen eigentlich nicht notwendig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Spargel dazu geben, kurz schwenken. Mit (das Auge isst ja mit) geviertelten Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Spargelnudeln“