Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie | 1 Staude |
Brühe instant klar | ¼ Liter |
Schinken roh | 150 Gramm |
Walnußkerne | 50 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerieputzen und in ca. 1cm. breite Stücke schneiden und in Kochender Brühe 12min. garen,abkühlen lassen.Schinken in Streifen,Walnußhälften halbieren.Gorgonzola durch ein Sieb streichen mit Creme fraiche und Sahne glattrühren,mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.Salatblätter auf eine Platte legen.Sellerie,Schinken und Nüße vermischen
2.und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße“