Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße

mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie 1 Staude
Brühe instant klar 0,25 Liter
Schinken roh 150 Gramm
Walnußkerne 50 Gramm
Gorgonzola 100 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Sahne 100 Gramm
Salz,Pfeffer und Zucker 1 Prise
Salat 1 Kopf
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

1.Sellerieputzen und in ca. 1cm. breite Stücke schneiden und in Kochender Brühe 12min. garen,abkühlen lassen.Schinken in Streifen,Walnußhälften halbieren.Gorgonzola durch ein Sieb streichen mit Creme fraiche und Sahne glattrühren,mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.Salatblätter auf eine Platte legen.Sellerie,Schinken und Nüße vermischen

2.und darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße“