Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie | 1 Staude |
Brühe instant klar | ¼ Liter |
Schinken roh | 150 Gramm |
Walnußkerne | 50 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Sellerieputzen und in ca. 1cm. breite Stücke schneiden und in Kochender Brühe 12min. garen,abkühlen lassen.Schinken in Streifen,Walnußhälften halbieren.Gorgonzola durch ein Sieb streichen mit Creme fraiche und Sahne glattrühren,mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.Salatblätter auf eine Platte legen.Sellerie,Schinken und Nüße vermischen
2.und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße“