1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße

Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie1 Staude
Brühe instant klar¼ Liter
Schinken roh150 Gramm
Walnußkerne50 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Sahne100 Gramm
Salz,Pfeffer und Zucker1 Prise
Salat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerieputzen und in ca. 1cm. breite Stücke schneiden und in Kochender Brühe 12min. garen,abkühlen lassen.Schinken in Streifen,Walnußhälften halbieren.Gorgonzola durch ein Sieb streichen mit Creme fraiche und Sahne glattrühren,mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.Salatblätter auf eine Platte legen.Sellerie,Schinken und Nüße vermischen

    2.und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Salat mit Gorgonzola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich