Ruccolasalat mit Cocktailtomaten, gorgonzola- Vinigrette und Parmesansplitter

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccolasalat 2 Packungen
Cocktailtomaten 250 Gramm
Gorgonzola 50 Gramm
Gran Padano 100 Gramm
Balsamico Essig , Öl, etwas
Creme di balsamico etwas
Salz Pfeffer, Honig , Senf etwas

Zubereitung

Salat waschen,Unschlne Stiele und Blätter entfernen, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Gorgonzola in der Micro kurz abschmelzen lassen, cremig rühren, Essig , Öl, salz , pfeffer, Honig , Senf mit dem geschmolzenen gorgonzola verrühren, dass eine flüssige Vinigrette entsteht. Den Salat in eine Schüssel, oder auf eine Platte geben, Tomaten darüber streuen, Vinigrette (erkaltet)darüber geben, Parmesan darüber hobeln, als Splitter, mit balsamico Creme verzieren. Ich habe noch einen blauschimmelköse stückig dekoriert. Viel Spaß beim probieren

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