1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto1 EL
Magenbrot - fein gerieben -100 gr.
Lebkuchengewürz1 Msp
Sahne½ Liter
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fein geriebenes Magenbrot und Lebkuchengewürz mit Anaretto mischen und zugedeckt durchziehen lassen. Eigelb mit Ei, Zucker und Vanillezucker über Wasserbad schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und die Lebkuchenmischung unterheben. Alles vorsichtig unter die Eimasse ziehen.

    2.Eine Kstenform mit Klasichtfolie auslegen, die Masse darin einfüllen und einfrieren - mindestens 6-8 Stunden -. Zum servieren in Scheiben schneiden und auf Teller gemeinsam mit warmen Rotweinäpfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich