Lebkuchenparfait und Gewürz-Orangen
Suchen Sie ein edles Dessert, das Sie Ihren Gästen nach einem gelungenen Hauptgang servieren möchten? Dieses feine Lebkuchenparfait komplettieren Sie mit Gewürz-Orangen, die das Dessert perfekt abrunden. Geben Sie in das Parfait zerbröselte Lebkuchenstücke, die dieses schön weihnachtliche Dessert etwas würzig machen.
Dessert: Lebkuchenparfait mit Rotweinpflaumen
Dieses feine Dessert passt nicht nur hervorragend in die Weihnachtszeit. Der sanfte Geschmack der Rotweinpflaumen ergänzt sich perfekt mit dem kühlen Lebkuchenparfait, das Sie mit Mandelblättchen, Lebkuchenstückchen und Amaretto verfeinern. Richten Sie alles auf Desserttellern mit Puderzucker und Kakaopulver an und servieren das Lebkuchenparfait zum krönenden Abschluss des Abends.
Lebkuchenparfait mit Himbeersauce
Dieses köstliche Lebkuchenparfait kredenzen Sie Ihren Gästen mit einer Sauce aus Himbeeren, die die würzige Note der Lebkuchen-Schokolade im Parfait unterstreichen. Verfeinert mit Pistazienkernen und Orangenzesten ist dieses Lebkuchenparfait ein Traum von einem Dessert. Ihre Gäste werden es lieben und sicher noch einen Nachschlag verlangen.