1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

50 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier2
Eigelb1
Puderzucker2 El
Sahne300 ml
Elisienlebkuchen70 g
Zimt½ Teelöffel
Rumrosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosinen einen Tag vorher in Rum oder Rumaroma legen.

    2.Ei, Eigelb und Puderzucker in heißem, fast kochendem Wasserbad mit Schneebesen schlagen bis die Masse fast weiß ist.

    3.In Eiswasser erkalten lassen, öfter mal umrühren.

    4.Lebkuchen zerkrümeln und mit den restlichen Zutaten in die Masse geben.

    5.Sahne schlagen und unterheben.

    6.Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse hineinfüllen.

    7.In die Truhe stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich