1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb5
Zitrone Fruchtsaft½
Zucker100 g
Lebkuchen1
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker und Zitronensaft auf dem Wasserbad schaumig rühren.

  • 2.Vom Wasserbad nehmen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Lebkuchen nicht all zu fein hacken

  • 3.und unter die Eigelb-Creme rühren.

  • 4.Wir rühren noch immer 1/2-1 TL Lebkuchengewürz darunter. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

  • 5.Eine Terrinenform oder eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Creme einfüllen

  • 6.glattstreichen mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich