Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 4 |
Eigelb | 4 |
Wasser | 6 Esslöffel |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | ¼ Liter |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Rama | 1 Pfund |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Schokoglasur | 2 |
Cognac zum Tränken der Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Bei ca.180°C 10-15 Minuten backen. Den Van. Pudding kochen, nach Packunganleitung etwas abkühlen lassen und dann den Pudding mit der Rama verrühren.Auf den Teig streichen,
2.Die Kekse im Cognac tränken und auf die Puddingmasse legen.Schokoglasur erwärmen und über die Plätzchen verstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Cognac Kuchen“