1. Home
  2. Rezept
  3. Cognac Kuchen

Cognac Kuchen

1 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4
Eigelb4
Wasser6 Esslöffel
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Milch¼ Liter
Vanillepudding1 Päckchen
Rama1 Pfund
Butterkekse1 Päckchen
Schokoglasur2
Cognac zum Tränken der Kekse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Bei ca.180°C 10-15 Minuten backen. Den Van. Pudding kochen, nach Packunganleitung etwas abkühlen lassen und dann den Pudding mit der Rama verrühren.Auf den Teig streichen,

    2.Die Kekse im Cognac tränken und auf die Puddingmasse legen.Schokoglasur erwärmen und über die Plätzchen verstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cognac Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich