1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Karoffeln

Gebackene Karoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
neue Kartoffeln in Größe von Hühnereiern30
Milch50 ml
Butter40 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in eine Schüssel legen und die Milch dazu schütten. Die Kartoffeln in der Milch wenden und abtropfen lassen. Ohne weitere Zutaten in eine Schmorpfanne geben und für ca. 40 min in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Die Kartoffeln während des Backens immer wieder drehen, damit sie von allen Seiten eine schöne goldbraune Farbe annehmen. Erst direkt vor dem Servieren salzen.

    2.Die Kartoffeln können auch noch in geschmolzener Butter kurz angeschwenkt werden, dann glänzen sie schön.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Karoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich