1. Home
  2. Rezept
  3. FlorentinerSuppe mit Einlage nach Schröders Art

FlorentinerSuppe mit Einlage nach Schröders Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt4 Zehen
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne300 ml
Chilischote frisch rot1 Stück
Peffer Salz Muskatnuss etwas
Flußkrebsschwänze250 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz glasig andünsten Spinat hinzugeben bis er etwas angetaut ist dann mit Gemüsebrühe und Weiswein ablöschen kürz köcheln lassen die Chilischote in feine Ringe schneiden hinzugeben. Mit Sahne angießen . Mit Salz Pfeffer und ordentlich Muskat abschmecken. Je nach Belieben etwas abbinden. Die Flußkrebse in die Teller geben und mit der Suppe auffüllen . Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „FlorentinerSuppe mit Einlage nach Schröders Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich