Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Hähnchenkeule | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 5 EL |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Essig | 4 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
weintrauben, kernlos | 400 gr. |
Äpfel | 2 mittelgross |
Römersalat | 2 klein |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. Keulen waschen. Alles in einen Topf geben, mit heißem Wasser bedecken, 1 EL Salz zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 45 Min. köcheln. Keulen herausnehmen, abkühlen lassen. (Brühe durchsieben, anderweitig verwenden.)
2.Pilze putzen, waschen und halbieren. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und fein schneiden. Beides mit der Marinade mischen.
3.Salat putzen und waschen. 8 - 10 Blätter beiseitelegen, Rest in feine Streifen schneiden. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Salatstreifen unter die marinierten Früchte mischen. In Salatblättern anrichten und mit Balsamica Creme garnieren. Rest Geflügelsalat extra reichen.
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vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Trauben und Pilzen“