1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus bi Tahine

Hummus bi Tahine

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, waschen und abtropfen1 Dose
Sesampaste Tahine3 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauch, gepresst2 Stk.
Kumin-Gewürz1 TL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen, Knoblauch, Tahine, Kumin und 1 EL Olivenöl in der Küchenmachine purieren. Das Gerät ausschalten, die Masse von den Innenwänden abstreichen. Restliche Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack hinzufügen. Das Gerät wieder einschalten und die Masse erneut purieren bis die Mischung glatt ist.

    2.Das Püree in einer Schüssel anrichten, mit Olivenöl beträufeln und Paprikapulver bestreuen. Mit Minzblätter und Zitronenscheibe garnieren. Dazu arabischem Brot oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus bi Tahine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich