Zutaten für 1 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch - fein gewürfelt | ½ |
Salatgurke - fein gewürfelt | 50 gr. |
Radieschen - fein gewürfelt | einige |
Salz | etwas |
Brötchen | 2 |
Margarine | etwas |
Salatblätter | einige |
Roggenbrot | 2 Scheiben |
Vegetarischer Brotaufstrich z.B. Paprika, Tomate, Avocado | etwas |
Tomate in Scheiben und frische Kräuter | 1 |
****************************** | etwas |
Mittagessen: | etwas |
Kartoffel-, Nudel- oder Reissalat mit Essigdressing | etwas |
****************************** | etwas |
Abendessen: Lammkoteletts mit Ratatouilles | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Öl | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fleischtomaten frisch | 1 |
Thymian | ½ EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lamm Kotelett ohne Fettrand à 75gr | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstück: Paprika, Salatgurke und Radieschen fein würfeln und mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren mit Margarine bestreichen - Salatblatt darauf und den Gemüsemix darauf verteilen und den Deckel darauf geben. Das Brot mit dem vegetarischen Brotaufstrich bestreichen - Tomatenscheiben auflegen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
2.Mittagessen: Diesesmal kann ein Salat nach Lust und Laune z.B. Kartoffel- Nudel- oder Reissalat schon am Voraben zubereitet werden. Jedoch daran denken möglichst fettarm zu kochen. Die Salate ohne Mayonnaise zubereiten. Die Mengen von 600gr. Kartoffeln, 130 gr. Hartweizennudeln und 100 gr. Parboiled Reis pro Portion sollte nicht überschritten werden!!!!
3.Abendessen: Das Gemüse in gleichgroße Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten - den Knoblauch dazugeben und die Tomatenwürfel und den Thymian dazugeben - pikant abschmecken nicht vergessen. Die Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern und knusprig anbraten - sofort mit dem Ratatouille servieren.
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vom
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