1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons II

Gefüllte Champignons II

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchgemüse - mein KB1 Portion
Karotte1 gr.
Kartoffel1 gr.
Tomate1 gr.
Schmelzkäse50 g
Schmand1 EL
Champignons8 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchgemüse nach Anleitung zubereiten und in eine Auflaufform füllen. Pilze entstielen (Pilze anderweitug verwenden) und ins Lauchbett setzen. Karotte und Kartoffel fein würfeln und in wenig Wasser garen. Tomate würfeln und unterrühren. Schmelzkäse und Schmand zugeben sodass eine cremige Masse entsteht. Diese in die Pilze füllen. Im Ofen bei 200 Grad in etwa 15 Minuten überbacken.

    2.Schmeckt als Vorspeise, Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht. Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich