Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Koriander frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Peperoni und Paprika waschen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Gurke fein würfeln. Nun Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls fein würfeln.
2.Alle bisher vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Öl, Zitronensaft und Essig mischen. Danach beliebig mit gehacktem Koriander oder gehackter Petersilie würzen und mit Salz abschmecken.
3.Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleich darin von jeder Seite etwa 4 Minuten lang anbraten. Salzen und Pfeffern.
4.Jetzt das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben teilen, mit der Mango-Mischung servieren. Man kann das Gericht auch noch nach belieben mit Limettenspalten (unbehandelt) und/oder Kräuterblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ArwenAnarion
vom
Kommentare zu „exotisches Mango-Hähnchen“