1. Home
  2. Rezept
  3. Super Schnelles Hühnerfrikase

Super Schnelles Hühnerfrikase

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr
Weihenstephan Sahne zum Kochen250 gr
Creme fraice250 gr
Dose mit Erbsen und Karotten400 gr
Glas Spargelspitzen200 gr
Geflügelfond200 ml
Glas / Dose Champignons in Scheiben250 gr
Salz, Pfeffer, Weißwein etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch (ohne Haut) in feine Streifen schneiden und den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen. Reis in Salzwasser gar kochen und warm halten.

    2.Das Fleisch im Fond gar kochen, danach Fond abgießen (daraus lässt sich super eine Geflügel-Nudelsuppe machen!)

    3.Zu dem Fleisch das abgegossene Gemüse geben (bei Bedarf die Karotten vorher etwas kleiner schneiden)

    4.Mit der Sahne und dem Creme fraice aufkochen und gut heiß werden lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

    6.Mit dem Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Super Schnelles Hühnerfrikase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich