Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Weihenstephan Sahne zum Kochen | 250 gr |
Creme fraice | 250 gr |
Dose mit Erbsen und Karotten | 400 gr |
Glas Spargelspitzen | 200 gr |
Geflügelfond | 200 ml |
Glas / Dose Champignons in Scheiben | 250 gr |
Salz, Pfeffer, Weißwein | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch (ohne Haut) in feine Streifen schneiden und den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen. Reis in Salzwasser gar kochen und warm halten.
2.Das Fleisch im Fond gar kochen, danach Fond abgießen (daraus lässt sich super eine Geflügel-Nudelsuppe machen!)
3.Zu dem Fleisch das abgegossene Gemüse geben (bei Bedarf die Karotten vorher etwas kleiner schneiden)
4.Mit der Sahne und dem Creme fraice aufkochen und gut heiß werden lassen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
6.Mit dem Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Super Schnelles Hühnerfrikase“