Super Schnelles Hühnerfrikase

Rezept: Super Schnelles Hühnerfrikase
oder Hähnchentopf Frikase Art
15
oder Hähnchentopf Frikase Art
00:30
6
2592
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Hähnchenbrustfilet
250 gr
Weihenstephan Sahne zum Kochen
250 gr
Creme fraice
400 gr
Dose mit Erbsen und Karotten
200 gr
Glas Spargelspitzen
200 ml
Geflügelfond
250 gr
Glas / Dose Champignons in Scheiben
Salz, Pfeffer, Weißwein
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Super Schnelles Hühnerfrikase

S A L A T --- eiersalat, mein
MerrettichKrensauce

ZUBEREITUNG
Super Schnelles Hühnerfrikase

1
Das Hähnchenfleisch (ohne Haut) in feine Streifen schneiden und den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen. Reis in Salzwasser gar kochen und warm halten.
2
Das Fleisch im Fond gar kochen, danach Fond abgießen (daraus lässt sich super eine Geflügel-Nudelsuppe machen!)
3
Zu dem Fleisch das abgegossene Gemüse geben (bei Bedarf die Karotten vorher etwas kleiner schneiden)
4
Mit der Sahne und dem Creme fraice aufkochen und gut heiß werden lassen.
5
Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.
6
Mit dem Reis servieren

KOMMENTARE
Super Schnelles Hühnerfrikase

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein Klassiker und immer wieder lecker! 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5****** lasse ich gerne bei dir
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
hmm leckere 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Und wie immer, immer wieder lecker! Sterne und LG Maike
Benutzerbild von lareli
   lareli
Lieblingsessen meiner Großen, wird ausprobiert, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von motti69
   motti69
Hm, lecker!!! 5***** für Dich und nen lieben Gruß, Micha.

Um das Rezept "Super Schnelles Hühnerfrikase" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung