1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Mandeln10
Bärlauch frisch200 gr.
Oel neutral1 Liter
salz,pfeffer etwas
Käse nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten im mixer fein zerkleinern mit salz und pfeffer würzen.

    2.da ich kein käse im pesto mag kann man ihn auch weglassen.

    3.T I P P die menge verdoppen oder vervielfachen in schraubgläser geben und einfrieren. so hat man den ganzen winter bärlauch für butter, quark,nudeln oder sonstiges

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich