Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mandeln | 10 |
Bärlauch frisch | 200 gr. |
Oel neutral | 1 Liter |
salz,pfeffer | etwas |
Käse nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett83,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett83,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten im mixer fein zerkleinern mit salz und pfeffer würzen.
2.da ich kein käse im pesto mag kann man ihn auch weglassen.
3.T I P P die menge verdoppen oder vervielfachen in schraubgläser geben und einfrieren. so hat man den ganzen winter bärlauch für butter, quark,nudeln oder sonstiges
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“