Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 100 Gramm |
Nüsse | 6 EL |
Erdnussöl | 8 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Bärlauchblätter fein hacken, alle Zutaten mit dem Mixstab sehr fein pürieren, Pesto in Gläser füllen mit Öl bedecken und gut verschließen, dann hat man das ganze Jahr was davon! Sehr lecker zu Nudeln und Fisch
2.Schmeckt lecker zu Nudeln oder Fisch !
Kommentare zu „Bärlauchpesto“
Rezept bewerten: