Bärlauchpesto

5 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 100 Gramm
Nüsse 6 EL
Erdnussöl 8 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise

Zubereitung

1.Bärlauchblätter fein hacken, alle Zutaten mit dem Mixstab sehr fein pürieren, Pesto in Gläser füllen mit Öl bedecken und gut verschließen, dann hat man das ganze Jahr was davon! Sehr lecker zu Nudeln und Fisch

2.Schmeckt lecker zu Nudeln oder Fisch !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“