Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
freu mich jetzt schon drauf...
6
freu mich jetzt schon drauf...
00:05
7
6314
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Bärlauch frisch
6 EL
Nüsse
8 EL
Erdnussöl
2 EL
Balsamico-Essig
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2202 (526)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
53,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpesto

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Bärlauchblätter fein hacken, alle Zutaten mit dem Mixstab sehr fein pürieren, Pesto in Gläser füllen mit Öl bedecken und gut verschließen, dann hat man das ganze Jahr was davon! Sehr lecker zu Nudeln und Fisch
2
Schmeckt lecker zu Nudeln oder Fisch !

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
... nicht nur Du, auch ich kann kaum die Zeit erwarten, gaaaaanz leckeres Rz VLG kuddel
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Hört sich sehr lecker an und muß unbedingt ausprobiert werden. GLG Steffi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG Dieter
Benutzerbild von Miba
   Miba
Freu mich auch schon auf den Bärlauch :-) lg Michaela
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Welche Nüsse nimmst Du denn für das Pesto? LG Manfred

Um das Rezept "Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung