Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 1 Kilogramm |
Pfirsich Fruchtnektar | 0,67 Liter |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Joghurt pur und fettarm | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren kleinschneiden, in Olivenöl anbraten, 1 min vor Ende des anbratens 1 knappen TL Curry dazugeben (wer's nicht mag kanns auch weglassen - schmeckt auch ohne) dann mit etwas Pfirsichsaft (ca. 1 Glas) ablöschen, knapp 10 min kochen lassen zum Schluss klein pürieren, und mit Pfirsichsaft bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen Suppe mit einem großen Klecks Joghurt obendrauf Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Möhren-Pfirsich-Suppe -fruchtig mit Curry! - schmeckt wie Kürbissuppe, nur besser!“