1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl Rezept ohne Ei

Vanillekipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Butter150 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter, Mandeln, Zucker und Vanillinzucker zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Kleine Halbmonde formen, aufs Backblech setzen. Goldgelb backen (ca. 15 Minuten bei 175 Grad).

    3.Noch heiß in Puderzucker wälzen. Ergibt 2-3 Bleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich