Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett32,4 g
Zubereitung
1.Mehl, Butter, Mandeln, Zucker und Vanillinzucker zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Kleine Halbmonde formen, aufs Backblech setzen. Goldgelb backen (ca. 15 Minuten bei 175 Grad).
3.Noch heiß in Puderzucker wälzen. Ergibt 2-3 Bleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“