Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 g |
Mehl | 110 g |
Backpulver | ½ TL |
Kakaopulver | 60 g |
Eier | 2 |
Zucker | 160 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelaroma | 2 Tropfen |
Sauerkirschen frisch | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett17,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kirschen waschen und vierteln
2.Herd auf 180° vorheizen
3.Eine flache Backform einfetten
4.Mehl und Backpulver vermischen
5.Butter in einem Topf zerlassen und anschließend vom Herd nehmen
6.Das Kakaopulver unterrühren
7.Eier verquierlen und unterrühren
8.Zucker, Vanillezucker und Mandelaroma unterrühren
9.Die Buttermischung zum Mehl geben und gut verrühren
10.Kirschen vorsichtig unterheben
11.In die Form füllen und bei 180° 25-30 min backen
12.Wenn der Kuchen fertig is ca 5 min in der Form abkühlen lassen und anschließend in Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Schwarzwälderkirsch-Brownies“