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Bühler Zwetschgen-Schnitzel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 150 g4 Stück
Zwetschgen500 Gramm
Badischer Rotwein Liter
Butterschmalz100 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier3 Stück
Milch¼ Liter
Salz,,Pfeffer,Zimt und Stärkemehl1 Teelöffel
Schlagsahne150 Gramm
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig bereiten aus Mehl,Eier,Milch,Salz und Pfeffer.Schnitzeln flachklopfen und in Mehl wenden.Durch den Teig ziehen.Butterschmalz intiefer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin knusprig braten.Zwetschgen entkernen vierteln,mit dem Wein und einwenig Wasser in einen Topf geben ,Salz,Pfeffer,Zimt hinzugeben und erhitzen,nicht kochen, 10 min.ziehenlassen.

    2.Durch ein Sieb geben und das angerührte Stärkemehl in den Saft rühren,Butterflocken unterheben und die Zwetschgen wieder zugeben. Sahne steifschlagen mit wenig Zucker und Zimt würzen.

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