Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 150 g | 4 Stück |
Zwetschgen | 500 Gramm |
Badischer Rotwein | ⅛ Liter |
Butterschmalz | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Salz,,Pfeffer,Zimt und Stärkemehl | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig bereiten aus Mehl,Eier,Milch,Salz und Pfeffer.Schnitzeln flachklopfen und in Mehl wenden.Durch den Teig ziehen.Butterschmalz intiefer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin knusprig braten.Zwetschgen entkernen vierteln,mit dem Wein und einwenig Wasser in einen Topf geben ,Salz,Pfeffer,Zimt hinzugeben und erhitzen,nicht kochen, 10 min.ziehenlassen.
2.Durch ein Sieb geben und das angerührte Stärkemehl in den Saft rühren,Butterflocken unterheben und die Zwetschgen wieder zugeben. Sahne steifschlagen mit wenig Zucker und Zimt würzen.
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vom
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