1. Home
  2. Rezept
  3. *Black & White* - Schokokuchen trifft Vanille

*Black & White* - Schokokuchen trifft Vanille

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Zucker150 g
Eier3 Stück
Mehl50 g
Zartbitter-Kuvertüre120 g
Kakaopulver2 EL
Cremefine Vanilla250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Kuvertüre im Wasserdampf erhitzen bis sie flüssig ist. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Mehl, Kakao und flüssige Kuvertüre dazugeben und ca. 10 Minuten weiter schlagen.

    2.Springform (Durchmesser 26 cm) ausfetten und die Schokomasse einfüllen. Ca. 20 - 25 Minuten im Ofen backen. Etwas abkühlen lassen, auf einen Gitterrost stürzen und abkühlen lassen.

    3.Cremfine Vanilla nach Anleitung aufschlagen. Schokokuchen in Stücke schneiden und mit der Vanillecreme anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „*Black & White* - Schokokuchen trifft Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich