Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 60 g |
Ananas Konserve i.Stck | 175 g |
Mandarine Konserve | 100 g |
Maraschino-Kirschen | 40 g |
Walnußkerne grob gehackt | 50 g |
Salz | etwas |
Kokosraspeln | 40 g |
Minze | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Zucker | etwas |
Mini Marshmellows | 6 Eßl |
Zitronenpudding | ½ Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildreis in 200 ml leicht gesalzenem kochenden Wasser geben+ garen bis 2 /3 der Körner aufgesprungen sind.Dann abkühlen lassen.
2.Zitronenpudding nach Packungsanweisung mit Zucker zubereiten.Dann abkühlen lassen,dabei zwischen durch umrühren.
3.Sahne steif schlagen +unter den kalten Pudding ziehen.
4.Walnüsse,Kokosraspeln+ Marshmellows unter den kalten Reis mischen.2 Eßl von der Mischung abnehmen ,den Rest unter den Pudding heben.
5.Früchte abtropfen lassen.Reiscreme + Früchte abwechselnd in Gläser schichten,mit Creme enden.Mit der abgenommen Reusmischung bestreuen+ mit Minze garnieren.
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vom
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