1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Hühnchen-Bratlinge

Mais-Hühnchen-Bratlinge

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier2
Mais á 420gr2 Dosen
Maismehl30 Gramm
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Koriander frisch2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Öl zum Frittieren etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Mais abgießen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet häuten und fein hacken. Koriander fein hacken. Eier, Mais, Maismehl, Fleisch, Koriander Zucker und Sojasoße in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Abdecken und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, kalt stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Pfanne 3 mm tieh mit Öl füllen und erhitzen. Die Maismischung mit einem Teelöffel in ca. 3 cm großen Kreisen in die Pfanne geben und 3 Min. goldbraun bcken, wenden und die andere Seite bräunen. Heruasnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen. Nach Bedarf Öl zugießen.

    3.Bratlinge heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Hühnchen-Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich