Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 2 |
Mais á 420gr | 2 Dosen |
Maismehl | 30 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Koriander frisch | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Öl zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Mais abgießen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet häuten und fein hacken. Koriander fein hacken. Eier, Mais, Maismehl, Fleisch, Koriander Zucker und Sojasoße in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Abdecken und mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, kalt stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine Pfanne 3 mm tieh mit Öl füllen und erhitzen. Die Maismischung mit einem Teelöffel in ca. 3 cm großen Kreisen in die Pfanne geben und 3 Min. goldbraun bcken, wenden und die andere Seite bräunen. Heruasnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen. Nach Bedarf Öl zugießen.
3.Bratlinge heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Mais-Hühnchen-Bratlinge“