Mascarpone mit Schokogitter und Frucht

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre 400 gr.
Beeren nach Wahl 250 gr.
Mascarpone 1 kg
Eigelbe 6
Amaretto 6 EL
Puderzucker 200 gr.

Zubereitung

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, mit Hilfe einer Spritze auf Backpapier ein Gitter daraus formen und einfrieren. Anschließend alle Zutaten, bis auf die Beeren, mit dem Mixer verquirlen und kalt stellen. Danach die Mascarpone ins Glas füllen, mit Beeren auffüllen und zum Abschluss das Schokogitter auflegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone mit Schokogitter und Frucht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone mit Schokogitter und Frucht“