1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone mit Schokogitter und Frucht

Mascarpone mit Schokogitter und Frucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre400 gr.
Beeren nach Wahl250 gr.
Mascarpone1 kg
Eigelbe6
Amaretto6 EL
Puderzucker200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, mit Hilfe einer Spritze auf Backpapier ein Gitter daraus formen und einfrieren. Anschließend alle Zutaten, bis auf die Beeren, mit dem Mixer verquirlen und kalt stellen. Danach die Mascarpone ins Glas füllen, mit Beeren auffüllen und zum Abschluss das Schokogitter auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone mit Schokogitter und Frucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich