Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grobe Pfälzer Leberwurst | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl zum Braten | 1 EL |
Mehl zum Binden | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate12 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate12 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel kleinwürfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze anrühren und mit Wasser auffüllen, je nach Saucenmenge. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen lassen. Den Herd auf klein stellen und die in Scheiben geschnittene Leberwurst hinzugeben. Die Sauce ist fertig, wenn die Stücke in der Mehlschwitze aufgelöst sind. Dazu werden jede Art von Kartoffeln und Salate gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Leberwurstsauce“