1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurstsauce

Leberwurstsauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Pfälzer Leberwurst1
Zwiebel1
Öl zum Braten1 EL
Mehl zum Binden2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinwürfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze anrühren und mit Wasser auffüllen, je nach Saucenmenge. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und aufkochen lassen. Den Herd auf klein stellen und die in Scheiben geschnittene Leberwurst hinzugeben. Die Sauce ist fertig, wenn die Stücke in der Mehlschwitze aufgelöst sind. Dazu werden jede Art von Kartoffeln und Salate gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurstsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich