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Reis-Spinat-Pfanne mit Lachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat100 g
rote Peperoni1 kl
Lauch/Porree1 Stange
Lachsfilets a. 150g2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sesamöl etwas
Knoblauchzehe2 zerdrückte
Gemüsebrühe Instant100 ml
Expressreis - Spitzen-Langkorn, 250 g1 Pck.
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat nach Anweisung auftauen lassen. Peperoni putzen, halbieren und entkernen. Peperoni in feine Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Würzen. Fisch in Öl 5-10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratöl geben darin andünsten, Brühe angießen. Alles ca. 5 Min. dünsten. Reis unterrühren, erhitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Fisch auf dem Reis anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren.

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