1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Apéroschnecken 2

Schnelle Apéroschnecken 2

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig eckig ausgewallt1
Cantadou Meerrettich: Frischkäseprodukt1 Becher
Lachs geräuchert150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Blätterteigplatte gleichmässig mit Cantadou (oder ähnlichem Frischkäseprodukt mit Meerrettich) bestreichen und Rauchlachsscheiben darüber legen, leicht andrücken und den belegten Blätterteig aufrollen. Rolle im Kühlschrank 1-2 Std. lagern: Teig muss wieder fest werden. Backofen auf 200° C vorheizen. Mit scharfem Messer (glatte Klinge) ca. 1cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken auf Blech, mit Backpapier belegt, ca. 15-20 Min backen. Die Schnecken müssen leicht Farbe bekommen. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Apéroschnecken 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich