Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 750 gr |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk |
Weißwein | 1 Tasse |
Tomaten frisch | 3 Stk |
Pfefferschote frisch | 250 gr |
Gewürznelken | 2 Stk |
Zimt | ½ Teelöffel |
Kalbsbrühe | 500 ml |
Äpfel frisch | 2 Stk |
Anispulver | ½ Teelöffel |
Johannisbeergelee | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in ca.3 cm große Stücke schneiden und im Schmalz scharf anbraten ,herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond Zwiebel und den Knobi andünsten, mit dem Wein ablöschen ,die klein geschnittenen Pfefferschoten ,kleingeschnittenen Tomaten und die Gewürze dazu geben mit der Brühe auffüllen . 20 min kochen lassen ,dann durch ein Sieb streichen ,wieder auf den Ofen stellen das Fleisch dazu geben ,und gar kochen . Die Äpfel schälen und vierteln (entkernen nicht vergessen) ,die Äpfel und den Gelee auch dazu und darauf achten das die Äpfel nicht verkochen (sollten weich sein aber nicht mehr) . Das war es .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
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