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Mancha Manteles de Cerdo ( Schweinegulasch)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 gr
Butterschmalz2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk
Knoblauchzehen gehackt3 Stk
Weißwein1 Tasse
Tomaten frisch3 Stk
Pfefferschote frisch250 gr
Gewürznelken2 Stk
Zimt½ Teelöffel
Kalbsbrühe500 ml
Äpfel frisch2 Stk
Anispulver½ Teelöffel
Johannisbeergelee1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in ca.3 cm große Stücke schneiden und im Schmalz scharf anbraten ,herausnehmen und warm stellen. Im Bratenfond Zwiebel und den Knobi andünsten, mit dem Wein ablöschen ,die klein geschnittenen Pfefferschoten ,kleingeschnittenen Tomaten und die Gewürze dazu geben mit der Brühe auffüllen . 20 min kochen lassen ,dann durch ein Sieb streichen ,wieder auf den Ofen stellen das Fleisch dazu geben ,und gar kochen . Die Äpfel schälen und vierteln (entkernen nicht vergessen) ,die Äpfel und den Gelee auch dazu und darauf achten das die Äpfel nicht verkochen (sollten weich sein aber nicht mehr) . Das war es .

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