1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Crepes

Spargel mit Crepes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch750 gr.
Mehl75 gr.
Milch300 ml.
Ei1 Stk.
Dill frisch1 Bund
Kerbel1 Bund
Petersilie1 Bund
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Speisestärke50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in reichlich Salzasser mit einer Prise Zucker bei nicht zu starker Hitze garen.

    2.Aus der Milch, dem Mehl, dem Ei und der Stärke einen glatten Teig rühren. Mit etwas Salz und einer kleinen Prise Muskatnuß würzen und dann etwas ruhen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Hollandaise nach Anleitung zubereiten. Die Kräuter fein hacken und in die Soße rühren.

    4.Mit wenig ÖL die Crepes ausbacken. Die fertigen Crepes auf den Teller legen, ein paar Stangen Spargel darauf und zusammenklappen. Die Soße darüber und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich