Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Milch | 300 ml. |
Ei | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Speisestärke | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spargel schälen und in reichlich Salzasser mit einer Prise Zucker bei nicht zu starker Hitze garen.
2.Aus der Milch, dem Mehl, dem Ei und der Stärke einen glatten Teig rühren. Mit etwas Salz und einer kleinen Prise Muskatnuß würzen und dann etwas ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Hollandaise nach Anleitung zubereiten. Die Kräuter fein hacken und in die Soße rühren.
4.Mit wenig ÖL die Crepes ausbacken. Die fertigen Crepes auf den Teller legen, ein paar Stangen Spargel darauf und zusammenklappen. Die Soße darüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Spargel mit Crepes“