Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 150 g | 2 |
Kartoffeln | 16 kleine |
Scheiben dünn geschnittene Salami | 8 große |
Thymian | 3 Stiele |
Öl | 2 EL |
bunter Pfeffer, Salz, Chiligewürz | etwas |
Zahnstocher | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen. Salami längs halbieren und je einen Salamistreifen um die Kartoffel wickeln, mit einem Zahnstocher fixieren.
2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel auf beiden Seiten je 5 Minuten kräftig braten, herausnehmen und warm halten.
3.1 EL Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Salami Kartoffen rundherum goldbraun braten.
4.Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Schnitzel mit den Salamikartöffelchen auf Tellern anrichten, mit Thymianblättchen und buntem Pfeffer bestreuen....dazu passt gut ein grüner Salat...guten Appetit...
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vom
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