1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Salamikartöffelchen

Putenschnitzel mit Salamikartöffelchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 150 g2
Kartoffeln16 kleine
Scheiben dünn geschnittene Salami8 große
Thymian3 Stiele
Öl2 EL
bunter Pfeffer, Salz, Chiligewürz etwas
Zahnstocher16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen. Salami längs halbieren und je einen Salamistreifen um die Kartoffel wickeln, mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel auf beiden Seiten je 5 Minuten kräftig braten, herausnehmen und warm halten.

    3.1 EL Öl in der gleichen Pfanne erhitzen und die Salami Kartoffen rundherum goldbraun braten.

    4.Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Schnitzel mit den Salamikartöffelchen auf Tellern anrichten, mit Thymianblättchen und buntem Pfeffer bestreuen....dazu passt gut ein grüner Salat...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Salamikartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich