Zutaten für 16 Personen
Bresaolaschinken oder Lachsschinken | 16 Scheiben |
Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
Parmesan | 1 Stück |
Crema di Balsamico | 1 Esslöffel |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Schnittlauchhalme | 16 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bresaolascheiben ausbreiten. Die Walnüsse grob hacken (ersatzweise auch Pinienkerne) in einer beschichteten Pfanne vorsichtig rösten, erkalten lassen. Petersilie grob hacken, etwas Parmesan raspeln( Menge nach Geschmack, mit den Walnüssen mischen.
2.Crema di Balsamico dazu geben, evt. noch etwas salzen und pfeffern, diese Füllung mit einem Kaffeelöffel mittig auf den Schinken geben.
3.16 Schnittlauchhalme blanchieren, abtrocknen auf einem Küchentuch. Den Schinken als Säckchen zusammendrücken und mit dem Schnittlauch vorsichtig zubinden. Ersatzweise kann man auch Zahnstocher benutzen.
4.Zum Anrichten: 16 Würfel Parmesankäse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech kurz unter dem Grill verlaufen lassen, wenn erkaltet vorsichtig mit einem Messer lösen und als Garnitur benutzen.
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vom
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